потомк

Паша Марченко
охапкой
ловили удавки они с мало духа

легли
все, кто вскоре
под чёрное иго прогнулся
но вытянул спины Амон одного атамана
 На смятые шапки им
падали
локоны хлопка

и летопись эту несём мы
бодры и богряны
не сломлено ухо
ударами гряно бояна


...

пм