я с душой...

Владимир Вдовин
Я живу,потому,что с душой,
а умру, мир заполню иной,
где душа уже будет витать
и без плоти, уверен-страдать.

Даже, если попала бы в рай,
в неземной,тот красивейший край,
мир галактик, конечно,иной.
Ну, а будет ль она еще мной?

Если в ад ей попасть суждено
за меня,чтоб вовеки страдать ,
то зачем это МЫ-рождено?...
Кем и где,чтобы стать?

Где тот берег куда,
чтоб стремиться ?
Ну, а времени сколько?...
Что нужно успеть?
Чтобы жизнью земной насладиться?-
И душа не страдала б за грех...

Чтоб с природою слившись в едино
видеть счастье всегда и во всем,
что лишь радует душу и разум,
остальное уж нам нипочем...
 
Пока  дадено сердцу биться
и в списках значусь-живым,
с душой воедино раз слился
не стану я ей чужим...

Наверно, мы вместе в ответе,
раз дух во плоти- это я.
Но только на этом свете
отвечу уж сам за себя.
 
Я живу,и я рад, что с душой ,
но срок жизни, увы небольшой,
дать не все ей, конечно, смогу
пред душой , оставаясь в  долгу.
 
Я живу и покуда живой,
жизни смысл постараюсь понять.
Дух мятежный, пока еще мой-
угасает, лишь боль не унять... 
 27 08 09-2010