Просто тебе

Маргарита Ларга
Мы с тобой говорим на чужих языках.
Просто где-то когда-то вдруг что-то было.
Забудь. Всё ушло. И лишь искры в глазах
Не выкидывай сразу. Чтобы сердце не ныло.

Очень красочно, ярко. И бури эмоций.
И бросает как будто в прыжке вникуда!
Это импульсы счастья в рамках маленьких порций.
Счастье есть! И пускай постоянна полос череда.

Знаешь, больно бывало. И уколками злыми
Я старалась отвлечь от себя, что нет сил.
После вспомним, какими мы были смешными,
На бумаге останется след от чернил…

Я тебе благодарна! Честно-честно! Я рада.
Ты ведь был, был со мной. Не смотря ни на что.
Для меня же всегда чувства будут преградой.
Ты не понял. Прости. Лишь иди за мечтой.

Пусть всё глупо, банально. И я не ожидала,
Что такое когда-то смогу написать.
Видно просто она меня поджидала…
Та девчонка, сказав, что не стоит страдать.

Мы не стоим друг друга. Мы из разных миров.
Оба очень хорошие. Только лучше не вместе.
Лучше порознь. Лучше быть в мире снов,
И встречаться лишь там. В неизвестном нам месте.

И оставить старанья. Пусть всё будет, как будет.
Время всех нас расставит по местам, что для нас.
Но надеюсь, что память о Нас не забудет…
О трусливой девчонке с правильной жизнью и о парне,
Ни за что не сводящем с её лица глаз!