Не уходи

Никпетрович
Не уходи! Тебя люблю! Не уходи!
Я быть с тобою так хочу! Ты погоди,
Не торопись. Придет минута и твоя,
Когда сама тебе скажу я: Я твоя!
Ты только правильно меня пойми, прошу.
Какие мысли в голове своей ношу:
О том, как счастлива могу я быть с тобой!
И как слова взрывают душу: только твой!
Когда с тобою, то в душе такой покой.
И заклинаю: будь всегда ты только мой!
Никто не сможет так любить тебя, как я.
И буду телом и душой всегда твоя!
Ты самый лучший для меня! Один лишь ты!
Когда гляжу я на тебя, цветут цветы.
К моей горячей страстной плоти припади.
А коль веду себя нескромно, пристыди.
Не уходи, тебя молю, не уходи!
Мою любовь и пламя страсти услади.
И в том, права я или нет, ты утверди...
Но посреди моей любви не уходи!

3 февраля 2010г