Доброе утро

Елена Логика
спишь малыш?
Так мило,никуда не спешишь.
Дышишь, сжимаешь в руке...
как тесто в муке,
как рай вдалеке..
Просто я в "молоке".
Можешь не попасть в десятку,
Все равно будешь во мне:
я везде!
Давай куборем с горы без оглядки!
Сыграем в прятки,
Потом я загадаю загадки,
Только не смей их разгадывать:
я несложный ребус,
но в россыпи этих бус
потеряюсь.
не теряй!
доброе утро!