увы

Плектруда
Я множу окурки,
Ты пишешь повесть.
Меня посадят в "дурку",
Тебя примет новый город.
Я буду бродить по крышам,
Ты будешь любить шлюх.
Наши крики никто не услышит.
Это наш незаконченный блюз.