В моей душе гарячий летний зной

Джулия 2
В моей душе горячий летний зной,


За то любимы мной отражения твоих глаз,

В моей руке твоя рука, так много нежности она подарит мне,




Которую  всей душой дарила я тебе,

И летний зной нам льшь прошепчет в тишине.

В манящей прозрачной глубине,


И наша любовь обернется сплетением страсти в тандеме
4.01.2010