Я корова

Эдель Вайс
  (Пародия на стихотворение Любови Сердечной "Я корова")

 
    Любовь Сердечная "Я КОРОВА".
 
  Я корова на льду? Я корова!
  Нет, копыта. При чём здесь рога?
  Вот, гляди ж ты! Разъехались снова!
  И опять подвернулась нога!
  А корова животное тоже!
  А животное надо любить!
  Вот была б я немного моложе,
  Я б смогла по-другому ходить.
  Я бы лёгкой была, словно серна,
  Грациозна, как горный баран,
  Я сайгаком скакала б, наверно...
  Да, упала! Что смотришь, болван!

                Я КОРОВА (пародия).

                В облаках я порхала, как птица,
                Лёгкой бабочкой в небе плыла,
                Только надо же было случиться:
                Поломала я оба крыла!
                По земле я хожу теперь снова
                И копытами глухо стучу.
                Ничего, что я просто корова,
                Что-нибудь всё равно промычу!