Посмотрим

Елена Логика
Мне не тихо и мне не спокойно.
Только я не злюсь.
держусь достойно.
В мыслях где-то о чем-то молюсь.
На врагов не дуюсь,
их у меня нет.
Приглушим свет
Чтоб ближе быть
Про время забыть!
Зачем нам время?
мы-новое семя
новой души
Читай, не спеши.
аккуратнее здесь...
Там укусила чья то лесть
Теперь комплекс.
Он у всех есть.
Непонятного много,
этим меня заводишь,
сводишь,уводишь...хочешь?
И чего я тут разболталась?
Раньше такого не наблюдалось...
Половым путем передалось
Наверно навремя.
посмотрим.