Зима

Натали Быкова
Легким пухом первый снег кружится
И ложится кружевным ковром.
Что же зимушка от нас таится?
Осень уж не сыплет серебром.

Скоро ... затрещат морозы,
Вьюга будет с ветром флиртовать
А на окнах дивные узоры
Будет нам художник рисовать.

И земля уже теплом не дышит
И темнеет рано, свет зажги.
Чу, уже как-будто слышу
Мягкие, тяжелые шаги...