К нам весна спешит по зимним светлым улочкам

Марина Борина-Малхасян
К нам весна спешит по зимним светлым улочкам,
Не боится ни морозов, ни снегов,
Ну, а если повстречает вдруг Снегурочку,
Ей расскажет про тепло и про любовь.
Встреча холода с теплом бывает разною,
Февраля всегда известен нам исход,
Будет лето  восхитительно-прекрасное,
А пока весна красавица идет.
Бесконечная, волшебная, зеленая,
Поцелуем нежным встретит меня вновь,
Как и я, в мечту и в жизнь всегда влюбленная,
Как  и я, сама Надежда и Любовь.