Что якать нескромно, мы знаем отлично...

Дмитрий Гарань
* * *
Что якать нескромно, мы знаем отлично,
и «тыкать» прилюдно, — сочтут неприличным...

Невежа с Невеждой в убожестве тёмном
в едином слились, — в «неприлично–нескромном»...