Мужчина с оливковой кожей

Белая Пантера Пентаклей
Скупые цветы любви собирать

На горных вершинах чувств негоже

Мой голос простужен опять

Мой телефон недоступен.



Сейчас не модно страдать

И на дуэль мы не хожи.

Ну,и судьбу крестом вышивать

Поверь мне я не буду...


Мой голос простужен грудной

Он многих еще взволнует...

Еще обогреет меня теплом

Мужчина с оливковой кожей.

2.02.10