ты больше не мой

Эли Бандана
на stihi.ru/2010/02/01/3391

ты больше не мой
френд бой
моего тебе не тревожить сна
память права
только слова
остались ущербные как луна
ты больше не мой
френд бой
смешались последние слезы и дождь
ты просто одно
лишь тени пятно
и скоро совсем из души уйдешь