И я хочу...

Просто Натальюшка
Рецензия на стихитворение Вита Савицкая - Хочу - http://www.stihi.ru/2009/11/22/1309

И я хочу чтоб это продолжалось,
Чтоб было Солнце, Радуги дуга,
Чтоб люди счастьем наполнялись,
И добротой искрились их глаза.

Хочу в январский день я стужи,
А в марте переливами капель,
Хочу чтоб ночью соловьи нам пели,
И осени прекрасной акварель.

Все времена прекрасные у года,
И каждому хочу я пожелать,
Чтоб ту частичку, посланную Богом,
Он половинкой смог своей назвать!!!

03.02.2010