***

Бэйронс
Для себя нашел я тайну! Никому не расскажу... Я нашел её случайно, И теперь её люблю!!! Эта тайна - человечек... Очень добрый и родной!!! Она кажется лишь вредной... Человечек - золотой! Если ты её узнала - Никому не говори! Чтобы таков не сбежала, Или хуже - увели!!!