так то

Ольга Канавина
мне искать тебя не надо,
надо только вспомнить место,
где расстались мы и только
подождать совсем чуть-чуть.
знаю точно -ты возникнешь,
не пройдёт даже минуты,
не успею даже кликнуть
 и на монитор взглянуть.
ты сейчас как настоящий,
только не смеются глазки,
не растрепана причёска,
и не движешься ничуть,
только ветер там на фотке ,
разбросал  совсем все все краски,
только  дождик за спиною,
промочил тебя чуть -чуть.
так то разница сложилась,
из двух не собрать единства,
разные мы-я то знаю,
только  в жизни всё вот так...
если мы это проходим ,
то мы остаёмся вместе,
если  всё же ты захочешь,
надо просто сделать шаг.
никуда тогда ни поезд ,
ни такси не уезжает-
ни за кем бежать не надо ,
за компьютером сидеть,
надо просто ведь решиться-
всё исполнится я знаю,
ведь всё будет так ,как хочешь,
НАДО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ.