С тобой

Марина Повх
Я бываю безудержной, шумной,
Дерзкой, милой, игривой, шальной...
И отчаянно сильно,безумно
Жизнь люблю... Если рядом с тобой.

Пронестись в небе яркой кометой,
Загореться сверхновой звездой,
Превратить зиму в яркое лето
Я сумею... Но только с тобой.

Я смогу чего хочешь добиться
И барьер перепрыгнуть любой,
Я в богиню смогу превратиться,
Если только я рядом с тобой.

Я познала,что даже не снилось-
Безрассудную страсть и любовь
И летать высоко научилась...
Обрела ведь я крылья с тобой.

Восхищаться тобой не устану,
Пусть ты не был моею мечтой...
Я сумею счастливой быть самой,
Но мне нужно быть рядом с тобой.

Если в двери беда постучится,
Не пущу ни обиду, ни боль...
Знай- плохого не может случиться,
Ведь с тобой я, любимый, с тобой.

Ливни льют пусть,ревут ураганы,
Испытанья даны нам судьбой...
Разделяют пусть нас океаны,
Всё равно я останусь с тобой.

И кричат нам пронзительно чайки,
Шепчет ласково пенный прибой,
Ветер свежий несёт без утайки-
Я хочу быть с тобой... Лишь с тобой.

Спасибо всем огромное и отдельное Вадиму Беззубченко за плєйкаст "С тобой"(L)