Качало...

Эдель Вайс
 
  (Пародия на стихи Любови Сердечной "Стучали колёса")

  Любовь Сердечная "СТУЧАЛИ КОЛЁСА"

Стучали колёса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон.
Стучали колёса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон.
Стучали колёса, качался вагон,
Я ехала в поезде. Мне снился сон.

                КАЧАЛО...(пародия)

                Колбасило снова. И снова качало...
                Ну всё, завязал! Начинаю сначала.
                Колбасило снова...И снова качало...
                Ну всё, завязал! Начинаю сначала!
                Колбасило снова. И снова качало.
                Ну всё, завязал! Жизнь начну я сначала!..