Что же будет дальше?

Григорьева Любовь Григорьевна
Машины,  машины,  машины,
Капоты  мелькают  и  шины,
Модели,  размеры  и  краски,
Нельзя и ступить без опаски.

Машины  и  слева  и  справа,
Где  можно  и  самоуправно,
И возле дверей у подъездов,
И там, где нет вовсе проездов.

В садах, на бульварах, аллеях,
На детских площадках и в скверах,
На клумбах, газонах, дорожках,
И там, где пространства немножко.

Машины  везде  и  повсюду,
Как  вызов  природе  и  люду,
И  нет  на  земле  уже  места,
Где  было  б  спокойно, не тесно.