Бэлле

Александр Кравцов 2
           Бэлле.

Я думаю, каждый из нас, хоть однажды,
Слышал о том, что на свете есть,
Чуда-чудесные, но не природы,
А рук человека, их семь, тех чудес.

И первыми в списке, стоят ПИРАМИДЫ
Хеопса, Хефрена и Микерин,
Они излучают свои флюиды,
И это не призрачный – Пилигрим.

Рядышком с ними и город Гиза,
На берегах самой длинной реки.
А чтоб всё увидеть, не нужна и виза,
Билетик купил, в самолёт, и лети.

А в городе Гиза, прекрасная Бэлла,
В доме своём одиноко живёт,
Но всё будет так, как она и хотела,
Скоро к ней счастье в домик придёт.

И ждать ей осталось совсем уж не долго,
И будет она счастливее всех,
И сказка в реальную жизнь воплотится,
Придут к ней Счастье, Любовь и Успех!

Ты будешь любимой, счастливой, желанной,
И в жизни настанут светлые дни!
Ты утром проснёшься от поцелуев,
Всегда только нежными будут они!

Бэлла, поверь, всё это не сказки,
Или хороший, несбыточный сон,
Верь, ЭТО БУДЕТ! Любовь, Счастье, Ласки
Придут к тебе вместе, а с ними и …ОН!

               3.02.10.       12.55.