Тебе пора мне поверить

Анна Бука Чурикова
Тебе пора мне поверить.
Сколько времени чувства зовут.
Не обманом любовь надо мерить,
В любви слаще пряник, не кнут.
Тебе стоит меня узнать.
Подойди ко мне, глупой, поближе.
Откройся на встречу, научись доверять,
И пламенем сердце оближет.
Тебе впору учиться летать.
Я распахну тебе небесный простор.
Я знаю, ты хочешь меня возжелать.
Не бойся, любить – это просто.
Тебе надо отречься от сна,
Если не хочешь меня увидать,
А если захочешь, чтобы пришла –
То нужно просто позвать.
Тебе пора мне поверить.
Нас давненько связала судьба.
У тебя было время проверить,
Как полюбить я смогла.