И будьте счастливы, мадам!. 0

Хрентефря
Не начинать главу мне снова,
Перо в руках писца другого,
Сюжет – для женщин западня
И нет в нём места для меня.

А холода скользят под свитер,
А я не примыкаю к свите,
На шлейф не наступаю Вам
И будьте счастливы, мадам!

Вам ангел ноги на ночь моет,
А я давно не вхож в покои,
Не след мне душу теребить
Напрасным «быть или не быть».

Иду в свой холостяцкий флигель,
Жгу незаконченную книгу:
Простите, я не тот герой,
Чтоб возглавлять жужжащий рой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»