Слезинки-золотинки. Колыбельная

Борис Нескардеев
Я возьму твои слезинки,
превратив их в золотинки,
и куплю тебе Луну.
И к тому-же,не одну.

Я куплю тебе планету,
где ни слёз,ни горя нету.
Среди тысячи планет
жаль такой,сегодня нет.

Успокойся,спи родная.
За окном колдует ночь,
звезды в тучи пеленая.
Рядом с нами сын и дочь.

Успокойся,спи родная.
Рядом с нами сын и дочь.
02.-03.02.10.Б.Н.