Ссоры

Алешин Евгений
               

Мы часто ссоримся с тобой, забыв про чувства,
Как ты считаешь, постоянно тебе вру,
Да очень злюсь я, от тебя все это слыша,
Но я креплюсь, прощаю и терплю.

Хотя порой, я все-таки срываюсь,
А иногда, возможно накричу,
Но это, ты пойми, не означает,
Что я тебя уж больше не люблю.

Моя любовь все так же безгранична,
Она крепка и нерушима, как гранит,
И пусть порой одолевают нас невзгоды,
Я знаю все же чувство победит.

Ведь мы уже прошли огонь и воду,
И трубы медные с тобой еще пройдем,
Все что живет в душе любовь, надежда,
Их не утопишь, и не спалишь ты огнем.