Это будет

Просто Элена
Это будет.
И было так много слов,
А теперь хватит этих двух.
Я глотала тяжёлые тени снов
И имён, что резали слух.

Я пыталась летать, пока не поняла,
Что я умею ходить.
Я добра невпопад и не к месту зла,
Это ли значит - жить?

"Станем одним, распростёртым ввысь," -
Ты мне это сказал,
Чтобы, когда буду падать вниз,
Помнить твои глаза.

1994