Я не встречал тебя капризней...

Лев Красоткин
Я не встречал тебя капризней,
Но не раскроюсь донага!
Все девять льво-кошачьих жизней
Не положу к твоим ногам!

Я не встречал тебя надменней,
Но не растаять выше сил.
Страстнее всех простых хотений
Желанье закопаться в ил!

Я не встречал тебя конфетней,
Но напрягает диабет.
Вокруг вовсю клубятся сплетни,
Лишь в сновиденьях сплетен нет!

Я не встречал тебя развратней,
Но это словно героин.
Томлюсь синицей в голубятне,
Как только остаюсь один.

Тебя подвергнув укоризне,
С собой не находясь в ладу,
Из девяти кошачьих жизней
Одну я все-таки кладу!