Празднуй лишь Дни Полного Рождения! Галина В З

Дарроддин
                «Тебя я встретила и ожил мир,
                Запели птицы и душа запела,
                Забилось сердце …
                Я влюблена, я счастлива всецело.

                Всё музыкой наполнилося вдруг
                И облака плывут, со мной не споря.
                А солнце – светлый, милый, добрый друг –
                Меня укроет от лавины горя.

                Мне хорошо, всё радостью полно.
                Цветы мне шлют улыбки и поклоны.
                Тебя я встретила и на душе тепло
                И стороной промчатся мои боли.

                Тебя я встретила и ожил мир...»
                (Галина Высоцкая –Зимовец
                http://www.stihi.ru/2009/05/12/5725

Мир Вполне-Живой –
только для ВзаимоЛюбимых,
и Люди Вполне-Живые –
только ВзаимоЛюбящие.
Это так просто понять.