Вам

Даша Сливенко
Полушёпот, полусвет
Полумузыка мурлычет
Страшно думать, Вы ли это
В мрачных кружевах карет.
Дождь по каплям сеет бред
Непривычно-неприличный.
"Я нужна Вам?" Жду ответа
И сжимаю пистолет...
Полумаска и вуаль,
Чем мне лучше спрятать звёзды,
Что одеть мне в этот вечер,
Что бы первой Вас узнать,
Полуангел, полудемон.?
Мне решать ещё не поздно,
Но не стоит Ваших крыльев,
Я сама учусь летать