Случилось или...

Владимир Скурлатов
Влюблённый романтик, обнявши подружку,
Под небом ночным, что уже зазвездилось,
Скрывая волненье, шептал ей на ушко:
« Ты, ЧУДО, что в жизни со мною случилось!!! »

Девица, в объятьях его возбуждённо,
От нежностей пылких немного смущалась.
И вдруг встрепенулась она удивлённо:
« Так Я же с тобою ещё не случАлась? »

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.