Прости меня за всё, что было...

Тимофей Лапшин
                Позабуду я мрачные силы,
                Что терзали меня, губя.
                Облик ласковый! Облик милый!
                Лишь одну не забуду тебя.
               
                Сергей Есенин      



Прости меня за всё, что было,
За всё, что не было – прости,
За то, что сердце волком выло,
Когда любовь я в нём растил.   

Я много слов пролил напрасно,
Но буду короток. Теперь.
Мне стало всё предельно ясно.
И я скажу тебе. Поверь.

Я головой склонился ниже,
Но всё равно сказать решил
С оттенком лёгкости души,
Что… Я. Люблю. Тебя. Пойми же.