Помню я летала по ночам

Ляля Павлова
Помню я летала по ночам,
Ощущая полуночный бриз,
Волосы струились по плечам,
Не боялась рухнуть камнем  вниз.

Помню как прекрасна земля,
Как луна светила чудно с небес,
Как своих волшебных слов не тая,
Песню пел мне околдованный лес.

На полях лежал чистый снег,
Укрывая детский мир от черноты,
Что вползала днем совсем не таясь,
Под покровом  всевозможной  суеты.

Видно ангелы меня несли,
Для безгрешных  был тот полет,
И тоска по моим ангельским  снам
Не проходит и назад в те сны зовет.

Сны мои давно уж не те,
Как вериги на ногах грехи,
Все пытаюсь я взлететь во сне,
Да не могу я оторваться от земли!

А я девочкой летала там,
Ощущая полуночный бриз,
Волосы струились по плечам,
Не боялась рухнуть камнем вниз.