Я создала себя сама

Мадлен Нуар
Я создала себя сама
Из звезд, из осени, из света.
В распущенные волосы вплела
Я листья из осеннего букета.
Закуталась в прозрачные шелка
И освежилась каплями тумана.
Я Женщиной звалась во все века
Не без греха, но точно, без обмана!