Снежинка

Ворона 23
Тихо падает снежинка
За снежинкою спеша
Это ведь всего лишь льдинка
Кристаллическая  то есть вода.
Но природы сотворенье
Так прекрасна и хрупка
И симметрией полна,
Четкость форм, азарт округи
Плавность линий из стекла
Отражает солнца блики
Переливается вся
Кто создал такое чудо?
И пришло оно откуда?
Круговерть природы скажут
Воды и пара на Земле
Но ведь это просто чудо!
Вот упало с неба мне!