Игрушка

София 4
Я для тебя всего игрушка,
Глаза наивные, чиста,
То хулиганка, то болтушка,
То полная, то вся пуста...
Ну как же ты не понимаешь,
Что причиняешь этим боль,
Ты плакать ночью заставляешь,
А я всё равно с тобой...
Пыталась бросить, и не вышло,
Соткана тобою боль,
Всё это кажется мне пришлым,
Но мне ты так же дорогой...
А для чего же сердце рвётся?!
К чему хочу казаться я сильней?
Меня не греет уже солнце,
Я ухожу в страну теней...
Я вижу ты уже с другими,
Прости, но то твоя вина,
Но потеряешь ты богиню,
И потеряешь ты сполна....