Свет свечей...

Василий Биттибальди
Свет свечей горящих на большом столе,
Мне напомнил вдруг сегодня о Тебе,
Мне напомнил блеск Твоих прекрасных глаз,
И тот вечер с ароматом алых роз.
Как я страстно целовал губы Твои,
А в  траве так звонко пели нам сверчки,
Как шепталась всюду буйная листва,
Как любил, любил весь вечер я Тебя...

Твою нежность знаю мне не позабыть,
Я всегда буду её с собой хранить
И ночами так тоскую лишь о ней,
С каждым днём желаю я её сильней.
Покорила меня сильно Ты тогда,
Я тот вечер не забуду никогда.
Промечтаю о Тебе я в сотый раз,
Боль и страсть во мне единые сейчас...

Лишь одной мечтою я всегда живу,
С тишиной ночною снова всё грущу,
В пустоте холодной всё пишу стихи,
Вспоминая, те ушедшие в даль дни...
Вновь поманит за собой моя мечта,
Как же сильно я хочу сейчас Тебя,
Но Судьба закроет мне навстречу дверь,
На столе оставив тусклый свет свечей...

Вино красное налью я в свой бокал,
В нем сегодня я нашел истину и потерял,
От него немного опьянею я,
Но не вернет оно мне Твоего тепла.
Где же Ты, любимая, прошу вернись,
С неба яркою звездой ко мне сорвись,
Не могу я жить с разлукою одной,
Я хочу быть рядом лишь с Тобой...

Свет свечей горящих на большом столе,
Мне напомнил вдруг сегодня о Тебе,
Мне напомнил блеск Твоих прекрасных глаз
И тот вечер, с ароматом алых роз...
                (Январь. 2004 г.)