Я люблю тебя. Ты бесконечное море

Вероника Сталь
Я люблю тебя.Ты бесконечное море.
Прильнёт и исчезнет в недра песков.
С каждым рассветом готова я спорить.
Чтобы не торопил он стрелки часов.

Ты дышишь глубинами,полными таин.
А я утопаю,не в силах сбежать.
Тело укрылось тонким слоем испарин.
Еще пару минут здесь останусь лежать.