Поймешь со временем..

Терри Андреевна
Ну вот и кончился мой сон,
Всё что осталось от него
Котёнок Тень и то письмо...
Всё что осталось от него
Бутоны роз,ни для кого
Кроме меня,не значащие ничего...
И ни любви,ни счастья
Ни грёз о белом платье.
И от души-лишь тихий стон...
Ну вот и кончился мой сон.
Он в чем-то был красивым...
В холодном может том краю,
Безмолвно глядя в темноту,
Поймешь что потерял ты ту,
С которой мог бы стать счастливым...