***

Терри Андреевна
То ли небо упало на землю,
то ли просто разбилось оно,
или может быть уголь стал белым,
или в венах застыла кровь...
или может быть просто морозно,
просто душу ничем не согреть,
или теплый летний дождик
вдруг пролиться решил в январе.
или может просто так нужно,
чтобы больно было всегда,
чтоб из слез собирались лужи,
чтобы я не любила тебя...