Я боюсь тебя потерять...

Дина Рослякова
Я боюсь тебя потерять,
Потерять мечту о тебе.
Я боюсь тебя не узнать,
Не узнать в безмолвной толпе.

Я боюсь остаться одна,
Бьенье сердца слышать в тиши.
Мои нервы словно струна,
А в груди осколок души.

Не хочу вставать по утрам
И не видеть рядом тебя.
Не припасть губами к губам,
Твоего не тронуть плеча.

Замерзать без ласки твоей,
Угасать без пламя любви.
Успокой меня ,обогрей,
От тоски и грусти спаси.

Я боюсь,что ты не придешь,
Потерявшись в жизни чужой.
Я боюсь поверить в ту ложь,
Что придумал кто-то другой.

Я боюсь глаза закрывать,
Чтобы счастье не пропустить.
Чтобы сново верить и ждать,
Чтобы вновь надеждою жить.