ЕЁ вечер...

Милка Пряниковна
Отраженье в стекле
Чашка кофе и бред...
И бумбокс на стене
Но его рядом нет...

Согревала себя сигаретой и дымом
Говорила себе: что б отныне быть сильной..
Повторяла во сне, что его не любила.
Просыпалась в слезах...Ведь о нем не забыла..

Убегай от себя... -
Лишь совет ее сердца -
Убегай от него,
Никуда вам не деться.

Убегай, не проси
Не смотри, возвращайся.
Лишь пойми и прости
И забыть постарайся.

Легкий сердца совет
И она побежала...
И его рядом нет
А ее ждет Начало...






(для КотЭ)