Ты мне дана...

Андрей Марышев
Ты мне дана , уверен, только Богом.
Другое- не могу предположить.
Два года ждал, наверное, немного.
Когда ты сможешь, наконец ,решить

Кто для тебя важнее в этой жизни,
О ком скучать, заботится, болеть.
О ком тревога на плечах повиснет.
Кто за тебя согласен умереть…

Теперь- пришло от серых глаз упрямых,
В  которых чаще, чаще отражен.
От твоего «люблю» живу  как- будто пьяный.
Вот только быть с тобой, по-прежнему, лишен…