Встреча

Ник Купер
Природа берет своё
Ненавидя или любя.
Жить добром или злом
Выбор лишь для тебя.

Не правы те, еcли выбор война
Нужно лишь верить в любовь
Вот новый день и заря
Надеюсь, что мы всё соберём.

Началось. Стежок за стежком
Не бойся это всего лишь гроза
Надо пройти путь пешком,
Чтоб смерть, нас встретить смогла.

Дальше смотри на багаж
Полон он или пуст,
А кто-то и куш сорвал
На сотни и сотни мук.
   
______________________________02.02.2010г.