Конец людскому царству!

Дмитрий Овинов
Сто тысяч лет мы её терзали,
Сто тысяч лет мы её пинали,
Взамен же почти ни чего не создали-
Ядро в земле докрасна накалилось!

Недра земли все себе ископали,
Сколько животных вокруг убивали!
Все себе забирали, не чего не давали!
Земля на нас в серьёз обозлилась!

Путь эволюции человека прервался,
Процесс перезагрузки мира начался!
Если ты еще в живых остался-
Тогда тебе проще яду выпить!
Нету смысла затыкать сейчас уши,
Ваша жизнь все равно вас задушит!
Нужно затянуть ремни потуже-
Если вы хотите выжить!

Человек назвался как царь природы?
Большая часть населенья - уроды!
Из шести миллиардов - серой породы!
Отвечать же придется всем!

Теперь все будет совсем по-другому,
Не так как раньше – совсем по-иному!
Шаг за шагом – вот так по-простому,
Конец придет без проблем!

Путь эволюции человека прервался,
Процесс перезагрузки мира начался!
Если ты еще в живых остался-
Тогда тебе проще яду выпить!
Нету смысла затыкать сейчас уши,
Ваша жизнь все равно вас задушит!
Нужно затянуть ремни потуже-
Если вы хотите выжить!

Человек – потребитель! Божье создание!
Пора прекратить земли убивание!
Примерим себе теперь эти страданья-
Близится царству людскому конец!

Катаклизмы в природе превысят порог-
Суд над людьми будет очень жесток!
Хлынет повсюду кровавый поток!
Каждый получит терновый венец!

Путь эволюции человека прервался,
Процесс перезагрузки мира начался!
Если ты еще в живых остался-
Тогда тебе проще яду выпить!
Нету смысла затыкать сейчас уши,
Ваша жизнь все равно вас задушит!
Нужно затянуть ремни потуже-
Если вы хотите выжить!