***

Валерия Зар
Ведет своею Он рукой
И направляет нас с тобой.
Мы не всегда поймем зачем
Все происходит, и потом
Порой мы и не знаем,
Что «это» было не случайно,
Что в «том» был смысл, цель.
А может и не надо знать,
А просто жить и замечать
Все то, что в ней бывает.
Но и не упускать
Всю важность каждого мгновенья.
Они нам посланы не просто так,
Они важны не только нам.
Они для всех, и каждый с нас
Есть часть Его творенья.