Багира

Диана Митина
Она словно пантера
Глаза как ночь, да и душа темна
Судьбою странною своею
По жизни ведомая

Сквозь бури и разочарованья
Должна Багира пронести
Свои мечты, свои страдания
Сквозь призрачный алтарь любви

Должна она в своих исканиях
свое призвание уяснить
и чашу горькую страданья
придется ей до дна испить

Но все кто знал Багиру
Могли сказать ей прям в лицо,
Что лишь она одна-богиня
Судьбою это решено