Запах секса

Мави Масаби
Запах секса.

Впиваясь в рот
твой чувственный, ласкаю нежно тело,
Сливаясь в поцелуе я теряю почву под ногами.
Безумие мое прижму к себе, к груди, иссушено руками.
Экстаз прикосновений, от которых
я сомлела.

~~~

Исходит запах секса
от твоих проникновенных взглядов,
Наполнит зовом жизни плоть мою ответно.
О, сколько сил в тебе, мой дикий зверь? Несметно!
Моя безумная покорность будет пусть
тебе наградой.

~~~

Пульсирует внутри
безмерной страсти бесконечность,
Разгоряченный стоном проникаешь жутко нежно.
В мой грот любви... Теперь расслаблюсь безмятежно,
В агонии душа забьется, унося мою
беспечность.


07.06.2009.