Разговор с ангелом?

Наталья Клюшкина
-Дерзай,люби и не терпи оковы.
-А я терплю, опять и снова.
-Свободной будь, пари над миром.
-А я боюсь, что всё не изменимо.
-Смотри смелей, главы не опуская.
-Тревожусь я, мне далеко до рая.
-Вокруг друзья, соратники, подруги.
-И всё же на земном одна я круге.
-А чем живёшь, какие наслажденья?
-Надеждою живу, что будет пробужденье.

16.06.07г.