Про любовь

Лена Чумичева
Ты говарил со мной спокойно.Вниманья знаки может проявлял.Невызывал ты чувств довольно долго.Долго ты меня не занимал.Потом я стала замечать взор интереса,а тебе наивный.Среди подруг говорила рассказами о тебе красивый.Поверить долго не хотела,но почему-то не смогла.Моя любовь к тебе взрослела,и пела радостью душа.Себя таила я надеждой,представлениями о нас.С тобою я была бы сомой нежной.И красивее чем сейчас.Но вдруг моё волненье иль глупый шанс.Взяла гаданья вдохновенье и разложила я пасьянс.Любовь к себе тебя искала,но в картах это не нашла.Потом ещё сто роз гадала.а карты были как сейчас.Затем расстая навожденье.Сквозь кипу мыслей и загад.Тебя увидела в явленье,но не увидела я нас.Расстроялись мои надежды,твоё увидела лицо.И кроме хмурой там погоды,там просто было нечиго.Ты как к другу ко мне относился.И меня совсем не любил.Ты ведь мне так много снился.Но меня ты позабыл.С того момента в сердце тихом,тоска заползла прям туда.И как горько было там.И сколько стоило труда.Забыть тебя.Но иногда ты остаёшся тревогой густной и тоской,что не любима я тобой.