Сонет

Геральт-54
Пили черную ночь, разбавляя кусочком лимона..
Услащая обильно рассыпчатым сахаром звезд;
Тихим шепотом губ возбуждая невинность берез,
Растворялись в тепле листьев смертной агонии клена,

Потерявшего власть, постоянства лишенного трона;
Ощущая, как в страсти земли воздымается грудь,
Лишь робели.. Казалось, уже пролетали недели..

До золы распаляя желанные точки на теле,
Пили ночь. До утра не давая друг другу заснуть.
Пили черную ночь, разбавляя кусочком лимона..